팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

알바의 모순

인천시주민 7 643 0 0
알바를 한다 > 알바할 때 입을 옷이 없다 > 알바비를 받는다 > 알바할 때 입을 옷을 산다

알바한 돈으로 알바할 때 입을 옷을 사는 모순...
7 Comments
진유짱짱짱먄  
전 화장품...알바를 한다=>화장이 필수다=>피부가 개떡된다=>화장품을 산다 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
진짜 요즘 알바하면서 느껴요...남자로 태어나고 싶음ㅜㅜ 남자애들은 그냥 머리감고 슉슉하고 그냥 오는데..여자애들은 화장 안 하고 온 날 한 번도 한 명도 없음ㅠㅠㅠㅜ
인천시주민  
핳ㅎㅎㅎ그렇져 뭐..
싱가폴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
인천시주민  
학교다니면서 입기 좋으니 괜찮아요...^^
플레잉요거트  
전알바하면 친구들이랑 맨날 놀고 가끔은 여행가거나 여기저기
맛있는거먹으러가거나 술값으로 다 나가버려서 옷을사고싶어고 살돈이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 밑빠진독에 물붓기같다나 ,, 항상 다짐해도 무한반복이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
저도요ㅎㅎ술값대신 옷값이면 완전 내얘기네요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand