팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

애니보시는 분들

고려대 14 1526 0 0
요번분기 뭐 볼건지 저랑 공유좀 합시다

저는
슈타게 제로
히로아카 3기
호오즈키 2기
14 Comments
꼬추한입만  
저 애니 많이보는데 새분기 나올때마다 챙겨보는걸 못해요ㅋㅋㅋ 한번에 몰아서 보는 타입이라서
그래서 지금에서야 학원 베이비시터즈 시작했는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
저도 히로아카랑 호오즈키 봐서 요번분기 다 나올때까지 기다렸다가 볼려구요ㅎ
고려대  
단행본 챙겨본거는 같이 시작하게 되더라구요ㅋㅋ
슈타게 보세요!!!! 이거 게임원작인데 제로는 사놓고 안해서 기다리면서 하려구욤 ㅎㅎ
태양이밝다  
문스독 극장판
고려대  
알아요 낼 개봉+.+
디귿리을  
전 코난만 봐요...ㅋㅋㅋ
고려대  
저도 코난좀 팠었는데 1000화찍고 안봐요 이젠 흑흑
완결나면 보렵니다
싱클레어  
저두 히로아카3기 기다리고 있어요! 식극의 소마도 심심하면 보는데 어떻게 될지 모르겠네요 ㅎ_ㅎ
고려대  
소마 이번에 2쿨이더라구요? 밥먹을때 킬탐용으로 최고 ㅋ.ㅋ
딜도플  
도쿄구울 3기 4월 3일에 첫방했어욤
고려대  
학 ㅋㅋ 왜 제가본 목록에는 없었져
썸넬만 훑었는데 훈훈한거 많길래 신작 추천좀 받을라했는데 ㅍ.ㅍ 또 뭐보실거에욤..
딜도플  
히로아카요 히로아카 ㅠㅠㅠㅠ 시가라키 짱 조아요 빌런이긴 하지만
고려대  
빌런 죠아하시는군요 ㅋㅋㅋ 거기 나오는애들은 뭐하나 싫은애 하나 없이 다 매력적인 캐릭이죵
전 바쿠고......
닉네잇  
지금은 히로아카3기랑 하이큐4기 기다리고 있어용
도쿄구울 3기 방송한거 알고 갑니다^^ 카네키 행복해지나..ㅎㅎ
고려대  
아님 낚였자나여 하이큐 이번분기도 아니구 확정두 아니구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하이튜언제나와요오오
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand