팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

꺄아아 저도 이제 별 달았어용~

쿨제쒸 27 642 0 0
우어어어 저도 이제 금별이 번쩍번쩍~씐나요~~
27 Comments
날아라은마  
부럽다 ㅠㅠ

그 포인트로 프리미엄이용권 선물좀 ㅠㅠ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신병이시구나! 저도 시작한 지 얼마 안됐는데 출석체크랑 매치업 열심히 참여하고 다리다리 연승 몇번이 쌓이다보니 별이 달렸어용 은마님도 할 수 있어요! 화이팅!
플레잉요거트  
회원랭킹에서 쿨제쒸님 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 달으셨구나 축하드려요 ㅜㅜㅜ 저도 플미그만지르고 열심히모아야겠어요
쿨제쒸  
오 아이디 기억해주시다니 감사해요~ 저는 계속 쭉 모아볼라구요, 어차피 연말에 플미권 잔뜩 사놔서요 ㅋㄷㅋㄷ
레인지  
돈이 안모여요 ㅠㅠ
쿨제쒸  
다리다리 계속 도전하세요~~
현기증  
부럽습니다.. 댓글 열심히..
쿨제쒸  
댓글로는 금방 안 모이니 다리다리를 꾸준히 하시길...연승 몇번이면 쭉쭉 올라가요~
도레미송  
와우 ㅋㅋ 다리다리 이런거 못해서 그냥.....포기 ㅋㅋ
쿨제쒸  
저도 그냥 찍는 건데 그래도 몇번 연승이 쌓이다보면 포인트가 팍팍 쌓이더라구요. 도전!
고먐미나만없어  
우와 부러워요... 어떻게 모으셔ㅛ나요ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
무조건 매치업과 다리다리 참여! 출석체크는 당근이구용~그중 다리다리가 제일 큰 일등공신이었네요!
결핵  
헣 축하드려요!!
쿨제쒸  
헤헤 감사해요~~
제발아니길  
별 달면 뭐가 좋은건가요?
황제님충성충성  
기분이 좋습니당ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
그냥 기분학적으로다가....ㅋㅋㅋㅋ 자기만족이죠 뭐..
진유짱짱짱먄  
왕 ㅊㅊㅊ
쿨제쒸  
히힛 기분 좋아용~
매혹  
헐 축하해요!!!!!
쿨제쒸  
감사해요~~!!!앞으로도 모아볼라구용~
황제님충성충성  
오 멋져요!!
쿨제쒸  
감사요! 앞으로 200만점을 향해 가렵니다!
사나사나사나  
헐 얼마나 걸리셨어요?!
쿨제쒸  
저 연말 이벤트때 플미권 7일짜리 18개 사고부터 모았으니 한달 조금 넘게 모았네요!
윤고니  
축하드려요옹
쿨제쒸  
헤헤 감사요 고니님도 화이팅요!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand