팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

남친 있는 분들은 다들 데이트하러 가셨나요

사쿠라이마이 13 709 0 0

아니 뭐.. 딱히 부러워서 물어보는건 아닌데요 흥!

13 Comments
우진이변태  
남자지만 남친이 있는 1인.. ( 아직 안 놀러갔어요!
우진이변태  
댓글내용 확인
사쿠라이마이  
닉이 눈에 익은데 전 여자분인줄 알았는데......남자분이셨군요 아직이란건.. 곧 가신다는...
우진이변태  
하핳ㅎ 12시 쯤에 나올거에여.. 근데! 온몸이 아파서 돌아올거여서 사쿠라이마이 님이랑 놀까봐요
사쿠라이마이  
뭔가 ..동정받는 기분 ^-T  심야데이트.. 발렌타인 분위기 제대로 즐기시는군요 이쪽은 그냥 설날인데....온도차가 너무 명백 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
우진이변태  
솔로도 편해요, 설날에는 친구랑 노는게 좋죠! 마이님 힘내세요
길등길옹  
아니여... 제 남친은 공부하느라 바빠요 ㅠㅠ 이번에 공모전도 나가야하고...
사쿠라이마이  
헛...ㅠㅠ 있는데 본의아니게 설날이 되어버리셨군요 ... 초콜렛값이 굳었다고 기뻐해 봅시다...(?)
길등길옹  
개이득(?) 그래도 초콜릿은 챙겨줬어요 바빠서 도서관에서 만났음^^ 데이트비 아끼고 최고!
웅웅앙앙용  
같이 초콜릿만들엇는댘ㅋㅌㅋㅋㅌ 파베초콜릿만들다가 조절못해서 떡이 되어버렸어요 ㅠㅠ
사쿠라이마이  
같이.... 같이 만드셨으면 떡이아니라 죽이라도 맛있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발정난앤디  
다들 남친 이야기로 가득하네요.. 저는 쥐뿔도 없는 멍텅구리... 괜찮아요 제겐 비엘이 있으니까요......
사쿠라이마이  
싱글이 얼마나 좋은데 왜 멍텅구리인가요 ㅠㅠ 일단 우린 초콜릿 값을 아꼈습니다.  부자되겠네요........
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand