팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

녀러분 처음으로 해외여행 어디가셨어용

국비사귐 7 811 0 0
성인되서 친구랑 여행 갈건데 중국빼고...중국은 너모 자주가서 ㅠㅠㅠ 물가 그리 안비싸고 가이드 없이 가기 좋은 곳이용❤️❤️
7 Comments
사쿠라이마이  
제 첫 해외여행은 일본이요
물가 차이 많이안나고 가이드 없이 가기좋은곳은 일본 대만 홍콩 인데 일본 빼곤 중국이네요ㅋㅋㅋㅋ;;;
결핵  
전 이번에 해외여행 처음가는데 일본으로 가요!!
문어맛붕어빵  
일본이요!
크로주노  
친구랑 가는거면 라오스 추천 물가싸고 놀것도 많고
국비사귐  
오잉 라오스는 국가 이름이에오?? 처음 들어보네
황제님충성충성  
5살 때 싱가폴이용 여행이라기보단 3년 동안 살다 왔어요ㅋㅋㅋ 물가가 싸진 않을텐데 치안 괜찮고 거리도 깨끗해서 전 추천해드리고 싶어요~
황제님충성충성  
제일 가기 쉬운 건 일본 같아요 겨울에 후쿠오카 료칸 꼭 가보세요 완전 힐링돼요ㅎㅎ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand