팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

포럼 맨 밑에 회원랭킹 있는 거 아셨어요?

쿨제쒸 19 647 0 0
저 어제 처음 보고 문화충격....아니 최고 위에 있는 분들은 다 관리자분들이신거죠? 별이 번쩍 번쩍 하더라구요~눈부셔~~~
19 Comments
도레미송  
제기준에선 제쒸님도 번쩍거리는게 3개나 잇는데여...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
아뇨 저는 그냥 하얀 별만 있는데 상위자분들은 황금빛 별들이 진짜 플래쉬로 번쩍 번쩍~~
닉네임할거없음  
방금 보고왔어요ㅋㅋ
쿨제쒸  
님도 모르셨죠?저 진짜 이런거 있는지 첨 알음요 ㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
알고있었습니당 저도 반짝거리는 거 달고 싶어요ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
저두요! 안사도 포인트 쭉 모아볼까봐요!
아흣거기조까  
저도 반짝거리는거 달고싶어여ㅋㅋㅋㅋ포인트가 이렇게 모으기 어렵습니다
쿨제쒸  
아이구 노란 별 번쩍이려면 시간 좀 걸리겠지만 그래도 도전해보고프네용~
행복해졌으면  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알았어요 저도ㅎㅎ
쿨제쒸  
모르셨죠? 저도 첨에 읭?이게 모지 했다죠 ㅋㅋㅋ
결핵  
오늘 첨 알았네욬ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
저도 우연히 발견했어요 ㅋㅋㅋ 탑 200명만 보이나봐용
닑넵니  
쿨제쒸  
모르셨구나! 제가 알려드린거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치썰  
ㅋㅋㅋ작성자분 귀여우셔..
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치썰님은 아셨어요? 전 정말 금시초문~황금빛 별이 번쩍이는 무리가 있다니요 ㅋㅋㅋ
건시리  
관리자분들은 랭킹에 안들어가시는것 같아요 저도 아니구요ㅋ
쿨제쒸  
오 불 번쩍님이다~관리자분들 아닌데도 포인트 안쓰고 글케 많이 모으시다니...대단해욧!!!
건시리  
1년 넘게 안쓰고 모으다 저번에 플미쿠폰 20장쯤 사서 쭈욱 하락했어요 다시 열심히 모으는 중이예요
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand