팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

자, 여러분 이제 크리스마스니까

벜벜 5 673 0 0
여기에 다들 들어오셔서 여러분의 최애노래를 적고 갑시다♥(참고로 전 집에 가지 않는 연인들이 크리스마스 최애곡♩♪♬)
5 Comments
밍왕이  
제목이 집에 가지 않은 연인들 인건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 제
최애곡은  christmas day요!! 완전띵곡 저 곡이 타이틀인데 수록곡도 다 좋다는 특히 첫눈!
벜벜  
넹ㅋㅋ장범준 디지털싱글앨범인데 벌써작년곡이네요ㅠ
시간이 참 빠릅니다...
깔라만시맛있어  
저는 크리스마스니까<<이거요! 다른 건 다 질리는데 이 노랜 정말 안질리더라구요 크리스마스때마다 들으니깐 그 맛두 쏠쏠하고!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 팝으로는 머라이어캐리 all i want for christmas is you!! 요즘은 아리 산타 텔미도 넘 좋아서 컬러링 해놨다는,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
사랑난로 요! 진짜좋음ㅠㅠㅠ제취향저격
후루루룰롤  
산타 텔미 좋죻ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand