팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

설날 끝나면 다이어트 하실분~!

다다다별 13 651 0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설날 끝나면 정! 말! 로! 다이어트 해야겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 냉장고에 너무 맛있는게 많아요. ㅋㅋㅋ 

명절에 맛있는거 많이 먹고 다이어트 하자구요. 맛있는거 먹을 생각하면 좋지만 다이어트 할 생각하니까 눈물이. ㅋㅋ

13 Comments
사쿠라이마이  
전 당장해야할것 같아요 요즘 최고점 찍은듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다다별  
ㅋㅋㅋ 저도 당장해야할거 같은데 설날에 많이 먹을 계획이라서요. ㅋㅋ 설날 지나면 하려고요. ㅋ
아흣거기조까  
ㅎㅎㅎ전 다이어트 내년부터할려고옄ㅋㅋㅋ....
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋ 네 . 언제든지 열심히 합시다 . ㅋㅋㅋ
문어맛붕어빵  
맛있게 먹으면 0칼로리...ㄸㄹㄹ
다다다별  
명언이죠. 맛있게 먹으면 0칼로리. ㅋ
룰로무  
저도요 다이어트하다가 잠깐 쉬고있는데 설날끝나고 빡세게 시작할려고요!
다다다별  
네. 같이 열심히 하자구요. ㅋ 화이팅!
아래한글  
저는 지금 냉장고에 아무것도 없어서 탈이네요.... 하루 두 끼... 한 끼에 빵 한쪽에 달걀프라이 하나와 양배추 채를 구워서 먹고있는.....
아래한글  
저는 지금 냉장고에 아무것도 없어서 탈이네요.... 하루 두 끼... 한 끼에 빵 한쪽에 달걀프라이 하나와 양배추 채를 구워서 먹고있는.....
발정난앤디  
항상 하는 듯 안 하는 듯... 뭐든 꾸준히해야 결과가 나올텐데 저는 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 게 너무 좋아서 매번 실패..ㅠㅠ
굵궭  
지금 저녁 6시 이후론 금식 실천중..
굥경굥  
저 방학 때 7키로 쪘어욬 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 20키로 빼야 돼요 퓨
포토 제목