팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

잠오게 하는 노하우 있으면 좀 알려주세요

사쿠라이마이 19 686 0 0

자야하는데 지금 이틀때 때아닌 불면증???

피곤한데 잠이 안오는 알수없는 현상...

양세면 잠온다는데 전 양세면서 잠들어본적 한번도 없는것 같아요 양따위 안통해요 ㅠㅠ

19 Comments
문어맛붕어빵  
그 인터넷에 호흡법 있던데 몇 분만에 잠드는 호흡법!
문어맛붕어빵  
아니면 저는 울고 이불 뒤집어 쓰고 있으면 잠 잘 오더라구요...
사쿠라이마이  
울면 지쳐서 잠들긴 하죠 아니 근데 그건 일단 울어야 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ 전 울면 눈이 퉁퉁붓는편이라 온동네 소문내고 다녀야해요 ㅋㅋ
문어맛붕어빵  
저는 눈도 팅팅 코도 주먹만하게 팅팅 입술도 팅팅 볼 빼고 다 부어요 허허...
사쿠라이마이  
오 그런게 있나요 찾아봐야겠네요
만화대장  
책을 보세요 급 졸
사쿠라이마이  
ㅋㅋ ㅋ 실패했습니다 한자가 빼곡히 적힌책인데 안되네요 이럴줄알았으면 수학의 정석을 버리지말걸...
문어맛붕어빵  
동네 초중고 교장선생님 훈화말씀 녹음해놓으세요 ㅎㅎ
사쿠라이마이  
ㅋㅋㅋㅋ요즘도 훈화해요?? ㅋㅋ 저 고등학교때도 그런거 안했는데 요즘은 안하지 않을까요??
닌너  
Asmr..?
사쿠라이마이  
그거 효과가 있으려나요 어플같은것도 있던데 한번 해봐야겠네요
응듀우  
아..저도요새불면증땜에미쳐요ㅠ
아침에해뜨는거보고잠들어서두세시간자고일어나는데..
몸도마음도피폐해지고있어요ㅠ
사쿠라이마이  
잠못자는거 진짜 큰일이죠 정신건강을 해치는 가장 좋은 방법이 잠을 적게 자는거라는데ㅠㅠ
그래도 오늘은 어제보단 일찍 잘 수 있을것 같아요 일단 어제보다 더 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
당연히 몸이 피곤하면 잠이 잘 오구 자기 전에 따뜻한 우유를 마시거나 라벤더? 향 등을 맡으면 효과가 있다고 하지만 전 그거 둘 다 별로였어요ㅋㅋ
사쿠라이마이  
그거 오히려 잠자기 전에 뭐 마시면 잠이 깨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라벤더는..이 글은 라벤더향초를 피우면서 썼던 글입니다.ㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
그래서 전 제가 좋아하는 노래를 5~6곡 정도 작게 틀고 자는데 보통은 2번째 노래 들을 때쯤 잠들어요! 진짜 잠 안 올 때는 asmr을 듣는데 전 누가 말하는 걸 듣는 게 좋아서 토킹으로 들어용 obviously asmr 귀호강+눈호강이라 추천합니다ㅎㅎ
사쿠라이마이  
전 asmr은 들어볼 생각을 안했는데 한번 들어봐야겠어요 효과가 있었으면....일단 어제는 늦게자긴 했어도 엄청 잘잤네요 ㅋㅋㅋㅋ너무 피곤해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5시간 정도밖에 못잤다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
마지막으로 제가 잠 오는 노래를 하나 추천하자면 아이유 '무릎'입니다 전 아무리 잠이 안 와도 이거 들으면 거의 90% 먹혀요ㅋㅋㅋ
뚜얌  
수면다큐 ㄱㄱ
포토 제목