팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

전 다공일수는 못 보겠어요..

고먐미나만없어 11 1434 0 0
뭔가.... 그냥 딱 둘이 서로 사랑하는게 좋지
다공일수는.. 바람피는 느낌...
다공일수라 하면 수도 그렇고 공도 그렇고 정이 안갑니다...ㅠㅠ
쓰리피 좋아하시는 분들 많이 있던데 저는 쓰리피도 별로..
딱 둘만 서로에게 집중하는게 좋지..
저 같은 분 없나여?ㅠㅠ
11 Comments
멍게해삼  
저도 다공일수보단 서로 사랑하는게 더 좋아용ㅠㅠ대신 서브공까지는 좋음요ㅎㅎ질투공 후회공에 미쳐서ㅎ....쓰리피도 별로..근데 작품이 재밌으면 보기는 해요ㅎㅎ미숙한표현이나 세개의점같은거는 재밌더라구용ㅋㅋ
고먐미나만없어  
저도요!! 미숙한표현 세개의점은 보면서 음... 하긴 하지만 그래도 재밌으니 보는뎈ㅋㅋ 너무 본격적으로 다공일수 인거는.. 못 보겟어요ㅠㅠ
사쿠라이마이  
저요 저 다공일수 지뢰라 피해다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미숙한 표현도 다공일수라길래 지금 못보고 있는중.....쓰리피는 제기준 지뢰네요...서브공도 나오는건 좋은데 서브공이랑 만리장성 쌓고 그러면 조금...그래요....저 은근 뼛속까지 도덕충인가봐요 ㅋㅋ 판타지에서마저 바람은 싫다니...ㅜㅜ
고먐미나만없어  
핫 ㅠㅠ 저랑 똑같으시군요ㅠㅠ 전 미숙한표현 보고있긴한데.. 음.. 걍 한명을 세명이 짝사랑하는거라.. 좀 애매해요..ㅋㅋㅋㅋ 쓰리피 정말 지뢰에요.. 세개의점 재밌게 보는데 쓰리피 나와서 정말ㅠㅠㅠㅠ 도덕충ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도인가봐여.. 판타지에서마저... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띰띰  
엌 저도요ㅜㅡㅜㅎ 다공이나 다수는 물론이고 주인공이랑 서브 사이에서 갈팡질팡 우유부단하게 구는것도 화딱지나서 잘 못보겠어요ㅠ큐ㅋ 쓰리피도 그렇게 꼴리진 않는데 세개의 점은 예외..수가 넘 제 취향이라ㅎㅎ
웅웅앙앙용  
웬만한 쓰리피는 다보는데 이상하게 치과? 그거는 좋아하는 커플링니 딱있는데 결국 셋이서 되니까 허무하더군요 ㅠㅠ 그래도 어차피 이어질 캐릭이있다면 다공일수도 젛아요 ㅎㅎㅎㅎ 결말만 구리지않으면요...
싱클레어  
저두 둘이 꽁냥꽁냥하는 게 좋은데 미숙한 표현은 애들이 귀여워서 그런가 좋더라구요ㅎㅎㅎ  3p는 저도 으악! (하는데 세 개의 점은 그림이 예뻐서 봤어요...ㅋㅋㅋㅋ)
라은호  
딱저네옄ㅋㅠㅠ 그나마 용비국이나 미숙한 표현같이 소프트한건 보는데 시유어게인 같은건 도저히 못보겠...ㅎ  소프트한것도 빠져서 보다가 제가 밀던 캐릭이랑 안이루어지면 같이 상처받아요 ㅠㅎㅎ
임나기  
저는 진짜 다공일수 너무좋아해요.. 근데 커플링이 딱 정해져있는거는 제가 미는 애랑 안이뤄질때 너무너무 찌통이예요ㅜㅜㅜ그래도 쓰리피는 싫어합니디ㅏㅜㅜ 기차놀이도...
세련  
매력적인 공이 여럿이면 다 갖고 싶어져서 힘드러욧..
안알랴줌쓰  
저두요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋보겟어요
포토 제목