팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

이쯤되면 골라보자

웅웅앙앙용 18 1035 0 0
미숙한 표현 지금 현재 공후보 3명중이 누굽니꽈!?!??!?!
가람이도 너무 귀엽지만 역시..나는...준서가...제일조하요. ...
작가님도 준서를 최종공으로 생각하시겟쬬...?
괜히 가람이 되면은 먼가 응답하라1988같이 될것같음...
18 Comments
고려대  
고릴라놈은 증말 아닌거져?ㅋㅋㅋㅋ 아쉬워라.........ㅠㅠㅠ
그냥 다 같이 하면 안대영???
제가 각각 명장면들도 캡쳐해서 비교중인데 다 포기모태!!!!!!!
웅웅앙앙용  
고릴라친구는 작가님도 안엮어주시니깐용 ㅠㅠ
제 생각에는 그 썸네일이 뭔가 스포가 될것같아요...!!! 하지만 역시 모든 장면들이 엄청 두근두근.. 재원이 정말정말 귀엽씁니댱 ㅠㅠㅠㅠ
고려대  
아..아닌데 고릴라도 가끔씩 눈 차갑게 뜨고 부끄부끄하는거 봤는데..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체필터로 보고있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅님......제심장 왜이래여....이거 본뒤로 심장이 멈추질않아여
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고려대님 정상입니다!! 저도 아직도 막 설레서 60화는 3번이나 본걸요ㅋㅋㅌㅌㅌ
길등길옹  
전 다공일수했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ다들 너무너무 아까운데...... 제 욕심이겠죠
웅웅앙앙용  
맞아여...작가님 컷하나하나 다 설레게 그리시고 귀엽개그리시고....원래 다공일수 글케 안좋아하는데 이거는 정말 재밌더라구요 ㅠㅠㅠ
이반이희수  
전 빨간머리...네...핵마이너 취향입니다
웅웅앙앙용  
아뇨...사실 능글공...후회공... 넘 좋습니다!!! 하지만 유력후보가 넘 많아요 ㅠㅠㅠ 으헝헝 그냥 다사겨라 ㅠㅠㅠ
유리컵  
네같살! 세명 다 가졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅웅앙앙용  
ㅠㅠㅠㅠ그랬으면 엉엉
도레미송  
스토리상은 하군이.. 제 취향은 빨간애....♥
하군 넘 귀여워... 강직해... 남주 너무 올곧게 자란 사랑스러븜.... ㅠ0ㅠ
웅웅앙앙용  
맞아여 ㅠㅠㅠ 뭔가 올곧게자라서 부끄러워하는거 보면서 막 들이댈때 자기가 부끄러워서 얼굴빨개지는거 보고 제 심장은 쿵쾅!!
쿨제쒸  
저는 공들보다 수한테 푹 빠져서....아예 재원이가 공되고 가람이가 수되는 것도 찬성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
맞아요 ㅠㅠㅠ 가람이가 은근히 쪼그만해서...
하지만 재원이 큐티력이 너무 강력해용 ㅠㅠ
기옄니은  
준서준서준서!!!!!ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
준서야 ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉
고먐미나만없어  
준서재원 가즈아!!!!!!!
웅웅앙앙용  
가보즈아!!!! 준서도 귀엽고 재원이도 귀엽꼬... 안규ㅣ여운캐릭터 하나없어요 ㅠㅠ
포토 제목