팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저는 정말 확률도 못 하고 찍기도 못 하고

문어맛붕어빵 13 655 0 0
망했어요 ㄷㄹㄷㄹ... 연승이 안 되어요... 왜 자꾸 내가 선택하는 쪽 반대쪽만 걸리는거야
13 Comments
길등길옹  
그냥 다른일하시면서 한쪽으로 쭉 미세요 ㅋㅋㅋ
전 요즘 귀찮아서 그것도 안하지만...
문어맛붕어빵  
(소근)제가 한 걸 기억을 못 해서 베팅하면 아 맞다 해요 허허...
사쿠라이마이  
문어맛님 제가 운없는거 알고 자꾸 피해가시길래 슬며시 문어맛님 거신곳에 눌러놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문어맛붕어빵  
헤헤 후회하실텐데...
사쿠라이마이  
그렇게 둘다 졌지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
고려대  
님 스포로또하세여
우리 한방을 노립시다
문어맛붕어빵  
허허 저는 그러다가 아주 쿠게 망할것같아요
고려대  
스포로또 천원이예요 지르세여ㅋㅋㅋ
아래한글  
그러면 일단 제가 거는 쪽에 걸어보세요. 최소 4~5연승은 엥간하면 보장합니다.
아래한글  
다른 방법은... 승패가 확실한 경기 매치업만 거시고 아니면 거르시는 것도 방법. 명전에 이름올릴려면 그게 최고입죠.
문어맛붕어빵  
헉 엄청 짱 대단하세요 그럼 전 님만 믿게씁미다
황제님충성충성  
배팅포인트가 늘어나서 일단은 배팅을 하시는 걸 추천함다
뚜얌  
전략을 잘 세워서 끈기 잇게 밀어붙여보셈 통계도 있잔아여 클릭하면
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand