팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

딸기 스크루바 젤리 진짜 맛없어요..

다다다별 19 656 0 0

맛은 괜찮은데 식감이 넘 별로라서 토할거 같아요...

젤리 좋아하는데 이건 못 먹겠네요. 버려야 겠어요. ㅠㅠ 웬만하면 먹을거 안 버리는데 돈 아까워요.

19 Comments
한글닉네밍  
와우 저도 그거 하나 먹고 버럈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭐지? 꼬깔콘 젤리도 하나 먹고 버림요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬깔콘 젤리도 맛 없죠. ㅋㅋㅋ 근데 전 그건 꾸역꾸역 먹었는데 스크루바 젤리는 못 먹겠어요. 식감도 이상하고 뒷맛이 뭔가 토할거 같아요.ㅠㅜ 진짜 과자 먹고 욕 나오기 힘든데 먹고 쌍욕했어요. ㅋ
고려대  
죠스바는 맛있던뎀 ㅍㅎㅎㅎㅎ
스크류바 뭔맛인지 상상가네요 ㅡ.ㅜ
다다다별  
넹,죠스바는 맛있었는데 스크류바는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 완전 비추입니다.
우진이변태  
스크류바 젤리 친구꺼 뺏어먹다가, 왜 먹었지 했어요..
다다다별  
맞아요. 저도 먹고나서 그 생각했어요.ㅠㅠ 넘 맛없어요.
황제님충성충성  
왠지 이름만 들어도 맛 없을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 요구르트 젤리는 괜찮더라구요
다다다별  
오. 요구르트 젤리요? 한번 먹어봐야겠네요. ㅋㅋ
몽양  
요구르트 젤리 맛잇어요 롯데마트가면 크게 팔아서 몇개 사쟁겨놨네요
머싱건  
사고 한개 먹고 버렸어요 개맛없음 ..
다다다별  
저도 버렸어요. 넘 맛없어요. ㅠㅜ
사쿠라이마이  
스크류바는 좋아하는데 젤리는 그맛이 아닌가요?
다다다별  
맛이 비슷하긴 해요. 근데 식감이 이상하고 맛도 아이스크림으로 먹으면 맛있는데 젤리로 먹으니까 이상해요. 맛보다 참을수 없는건 식감이 너무 이상해서 토할거 같아요.ㅠㅠ 개인적으로는요.
길등길옹  
초코비젤리도 맛없어요...
다다다별  
초코비젤리. 안 먹어야겠네요. 기억해 두겠습니다. ㅋ
진유짱짱짱먄  
포도는 그나마 나음..ㅠ 트위즐러 자체를 별로 안 좋아해서 그런지 진짜 별로였어요 딸기는ㅋㅋㅋ
다다다별  
포도맛도 있군요. 죠스바젤리 먹으려고 했는데 없어서 스크류바 샀는데. 진짜 맛없어서 깜놀했네요. 스크류바는 사탕도 맛없더니 젤리도 맛없고. 스크류바는 아이스크림 빼고는 다 안 먹어야겠어요.
도레미송  
죠스바랑 수박바는 맛나요 ㅎㅎ 스크류바는 피해야겠음
다다다별  
네.  죠스바 수박바맛 없고 스크류바맛 밖에 없어서 샀는데. 완전 폭망이에요.스크류바맛 절대 사지마세요.돈 아까워요.
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand