팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 10만 포인트 모았는데

쵹파쪙 24 977 0 0
뭔가 프리미엄 사기가 아까운 그 느낌... 어쩔까요 ㅎㅎ...
24 Comments
공메이  
알거같아요 힘들게 모은게 한순간에 사라지는 ㅠㅠ
쵹파쪙  
진짜 인생 최대의 고민임니다... 너무 아까워요ㅠㅠ
갓지디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번 느껴보곱. 저에겐 그저 부러울뿐
쵹파쪙  
은근 금방 모아요...!
미리미리미리  
아직 사지마세요 ㅋㅋㅋ
쵹파쪙  
그르까요ㅜㅠㅠ 빨리 보고싶다...
계피  
사지마시고 한 15만 모았을 때 사세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵹파쪙  
한 달이면 모을 수 있을까요ㅠㅠ...
뀨삐뺘뿌  
30만까지 기다리셔두 되구 15만 모으시고 하셔두 되고...암튼 저두 빨리 모으고싶은데 미칠거가타요
쵹파쪙  
30만... 큽 ㅠㅠㅠ 너무 멀어요
아유요이  
저두요ㅠㅠ
쵹파쪙  
진짜 뭔가 좀 레벨 폭 낮아지는 게...
사즈케  
저도 13만 되가는데 아직도 아까워서 못쓰고 있어요ㅠㅜ
쵹파쪙  
엄청 어렵게 모은 건데 일주일 후면 사라지는 게 좀 그래요ㅠㅠㅠ
초생달  
폭업될때까지 기다렸다가 사세요! ㅋㅋ
쵹파쪙  
항상 폭업하면서 재밌고 새로운 것도 같이 올리시는 스포업...
섹스미만잡  
부럽다.. 구런고민 하고싶내요
쵹파쪙  
딱 10만 모으명 심각하게 그래요...
인천시주민  
플미 사면 레벨 다시 낮아져요??
벜벜  
쵹파쪙  
섬네임  
아니면 나중에 한달 사세요 저 지금 약간 후회 중입니다ㅎㅎ...
쵹파쪙  
한달치도 아깝고... 그냥 사는 거 자체가 아깝기두....
라이언띠  
인정요..
포토 제목