팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여자분들 백합물보시나요 'ㅅ'??

플루벨 19 735 0 0
저도 여자지만 월야화원빼고 백합물은... 내 정서상태랑 맞지않아 못보겠음....ㅠㅠ
19 Comments
니니피피  
전 안봐요ㅋㅋ 아직은 거부감들어서
플루벨  
뭔가 아직은.. 저도 좀그래여 ..ㅋㅋㅋ
방귀뿡뿡이  
전 백합 좋아합니당ㅋㅋ
플루벨  
오오 그러시군요!
미리미리미리  
전 안봄ㅋㅋ 안보지만 왜 비엘은 보면서 백합은 안보나 스스로 좀 의문..
플루벨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘은 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결핵  
백합은 아직 못보겠어여...
플루벨  
저듀힝 ㅠㅠ
항항항힝  
저도..백합은모못보겠어요..정서에 안맞아..
플루벨  
마즘...
융뀨뷁  
저도 백합은 쫌..
플루벨  
많은 여성분들이 백합은 역시...ㅋㅋㅋㅋ
푸시옄  
저도 월야화원말고는....
플루벨  
월야화원은 애들이 너무 이뿌게 생겨서 보게되기도하고 그 컨셉?이라해야되나여 그게 넘 색달라서 좋음..ㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
백합은 아무리 생각해도 저랑 안 맞고 그냥 흥미가 안 생기네요.. 근데 또 비엘은 좋아하니ㅋㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
월야화원은 뭔가 다른가요? 한 번 봐야겠네요
긴토키오지사마  
전 여자인데 동성애들만 찾아서 보는편이에요 고로 백합도 좋아한다는,,ㅎㅎ
멜론얌  
백합감성 졸라리 사랑하는데, 안사귀면서 유사연애하는 것은 싫어요... 차라리  사귈려고 막 바둥바둥하는 것은 괜찮은데, 레진의 암캐어쩌구랑 봄빙수? 인가 이런거는 못 보겠음..
멍게해삼  
what does the fox say?이거랑 그녀와그녀의전남자친구 이 두개만봤어요ㅠ다른건아직 못보겠음...
포토 제목