팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl애니 추천해드릴께요!

항항항힝 4 715 0 0
보쿠노피코: 남자애들의 우정을 그린치유계의 대명작 애니! (칙칙폭폭 기차놀이도 함

원죄: 감옥에 억울하게 갇힌 소년의 감빵탈출 도전기
(눈물없인 보지못할 애절함 들어가있음)

소년메이드쿠로군 : 일하기위해 갔더니 메이드를 하게된 소년의 운명을
그린 애니
(갑자기 청소하는 메이드가 보고싶다 그럼 보세요_# 우리 쿠로군은 메이드 사마?!

돈이없어 : 돈이 없어 팔려간 주인공 그를 도와준 자는 바로 숨 _막힐듯_미☆친 몸매의 소유자★  12등신의 유혹 구해준 그를 위해 봉사를 하는데
(돈이없으면 어떤 현실이 펼쳐질지 간접 체험하고싶은 사람 적극추천
#사채의_위험성 간접_체험가능☎️☎️)

추.천.합.니.다
4 Comments
짘키키  
오~~감사요
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 고수위에 보쿠노피코는 진심 쇼타의 끝판왕 아닙니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향 많이 타실겁니다 저는 개인적으로 비엘 애니 독점마이히어로 추천 드립니당 ㅎ
꼬비  
저런건 어디서 봄?궁금요
멍게해삼  
전 요즘 순정로맨티카에 빠졌다는ㅎㅎ키쓰신이 전부지만 어쩜그리 설레는지ㅎㅎ다보고 세계제일의 첫사랑 이것도 보려그욤ㅋㅋ
포토 제목