팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나쁜버릇

빡뽀용 3 1019 0 0
보세요....두번 보세요..
공이 너무 매력적이여서 정주행 3번이나 해버렸습니다

공이 연하+집착+또라이+다정함+질투
이렇게 제가 안좋아 하는 요소로 똘똘 뭉쳤는데

막막 또라이같이 굴면서 수만 바라보고
수한테  섬세하고 다정하게 굴다가도 몹쓸짓 해버리고
질투하고 서운해 하고 ...

수가  재수없게 떽떽 거리고 다른남자 좋아하는데 그거 다 받아주고
조금만 잘해줘도 혼자 설레어하고 ; 겁나 순정파ㅋㅋ 하 싱w장아파
따뜻한 나쁜남자?같아요..ㅅㅍ 뭔소리지 여튼 수 얼굴 패고싶음

+ 수한테 예의바름. 존댓말 꼬박꼬박씀...
3 Comments
보통남남  
그거 보다가 말았는데 쫌 이상하던데 여자 자살해버리고 막 그러지 않음?
보통남남  
그 나쁜버릇이 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡뽀용  
네ㅋㅋㅋㅋ?! 제가 말한 나쁜버릇은
봄툰 웹툰입니당
포토 제목
  • 글 올려따 포인트 내놔
    방귀뿡뿡이 2 2151 0 0 09.03
  • 글많이 올리지말라우
    박상록 1 2408 0 0 09.03
  • 닉네임뭐로하까 2 2309 0 0 09.03
  • 출첵
    닉네임뭐로하까 3 2178 0 0 09.03
  • 닉네임뭐로하까 0 2197 0 0 09.03
  • 인트
    닉네임뭐로하까 4 2158 0 0 09.03
  • 출석
    준비중 2 2361 0 0 09.03
  • 출책
    아싸가오리 1 2285 0 0 09.04
  • 출석
    삽살개 1 2298 0 0 09.04
  • 출석
    훈맹덩음 0 2104 0 0 09.04
  • 출첵
    빳떼리 1 2137 0 0 09.04
  • 출석
    더먼구 0 2357 0 0 09.04
  • ㅊㅊ
    딸기리본 1 2122 0 0 09.04
  • 글 작성2
    딸기리본 1 1996 0 0 09.04
  • 가을이 왔나벼
    장박연 2 2554 0 0 09.07
  • 다리다리 10연승만 노린다
    방귀뿡뿡이 3 2335 0 0 09.04
    민창슈 0 2268 0 0 09.04
  • 나쁜버릇
    빡뽀용 3 1020 0 0 07.03
  • 출첵
    윤듕 0 2183 0 0 09.04
  • 출첵
    포시리 0 2083 0 0 09.04
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand