팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

크~드디어 쓰리 스타 달았어요!

아리알찬 8 1239 1 0

지금 방금 다리다리 10연승 성공해서 레벨 18 되었네요.

아이디를 바꾸니까 다리다리에서 앞에 '고수'가 빠져서 허전했는데 그것도 다시 달리고 모자 별도 3개 달아서 기분 좋네요 이게 뭐라고~~~ㅋㅋㅋ

8 Comments
따스한봄바람  
헉! 별셋! 아리알찬님 축하드려요
아리알찬  
히힛 고마워요 봄바람님~요새 봄바람님이 자유 포럼을 살려주시는 듯 해요!
길등길옹  
별 부러워요 ㅠㅠㅠ 나도 빨리 별달고싶당...
저번에 플미 할인할때 좀 남겨둘걸그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 질러버렸네 후회중...
아리알찬  
저도 작년 연말 세일때 엄청 샀는데 쓰지 않아서....그냥 안사고 모을껄 하고 후회했어요 ㅋㅋㅋ 곧 별 달 수 있을 거예요~
공칠이육  
우와... 쓰리스타 축하드려요!!! 다리다리 진짜 10연승 ㄷㄷㄷㄷ 전 2연승도 어렵더라구요ㅠㅠ
아리알찬  
ㅋㅋ 죽치고 하다보면 한달에 두번씩도 되더라구요! 지난달에 두번했음요! 단, 저같은 잉여인간들이나 가능한....ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니니니  
추카요
초록하늘  
잘보고갑니다 ^^
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand