팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

일기는 일기장에

고려대 19 1192 1 0
포인트 모으려면 다리다리나 하세요 ^^ 제발~~
19 Comments
뇸뇸요  
그냥 아무말이나 써도 되는거 아니었나요? 자유포럼이어서 괜찮을줄 알았는데 죄송하네용
고려대  
죄송할거는 없지유
근데 너무많아서 보자마자 순간 눈찌푸려졌네여
따스한봄바람  
야간관리자님께서 의미없는글 제제 하신다고 위에 공지에 써놨어요! 자유포럼이라고 아무말이나 도배는 쫌... 저도 자유포럼 들어와서 님 글 보고 완전 깜놀했다는...
뇸뇸요  
의미없는글이 내용없이 그냥 도배하는거 말하는줄알았어요..... 미안합니다. 그냥 일상생활 글 올리면서 노는 게시판이라고 생각했어요
도배하게된거는 불편하셨던 모든 분들께 정말 미안합니다
고려대  
이제 안하시면 되지요~ㅎㅎ 다리다리 합시다
저도 맨날 꽝이지만 포럼 글쓰는거보다는 많이 모여요 아마도....
쿨제쒸  
자유포럼이긴하지만 한사람의 글이 너무 많으니까요, 도배글로 보이기도 하구 관리자님도 의미없는 글은 강력제재한다고 하셨구요..
고려대  
적당히라는게 있는데 말이죠ㅎㅎㅎ  17일된지 1시간도 안됐는데 한분이 한페이지를 넘기다니
길등길옹  
설 할인 시작되니까 더 심해진거같아요...
의미도 없고 재미도 없는 글이 대부분이라 포럼 들어오는 횟수가 확 줄어들었네요 ㅠ 저만 그런걸수도있지만
고려대  
댓글내용 확인
길등길옹  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
길등길옹  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
따스한봄바람  
고려대님! 사.이.다!
고려대  
댓글내용 확인
따스한봄바람  
댓글내용 확인
세련  
좀 심하긴 한 것 같아요ㅋㅋ
청명  
다리다리 잘하는법 있나요....그냥 운인가..?
고려대  
저도 맨날 져서 그냥 로또 사다가 한방을 노리는 중입니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand