팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

제일 좋아하는 예능 뭐에요??

진유짱짱짱먄 5 821 0 0
저는 티비 잘 안 보지만 녹화해서라도 보는 아는형님이요ㅋㅋ 이수근 너무 재밌음..
아는형님 다 보고 다른 재밌는거 이제 보고싶어서ㅜㅜ궁금해요
5 Comments
꼬추한입만  
신서유기 제일좋아해요ㅠㅠㅠ 너무웃겨 조정뱅이랑 송가락 들어가고나서 케미도 너무좋고
나혼자산다도 재밌게봄.. 이것도 무지개 모임 케미 너무좋아..
아형도 재밌게 봤는데 아형은 확실히 게스트빨이있는것같아요. 게스트들이 아형이랑 막연한 사이면 거기서 나오는 개드립같은게 재밌어ㅋㅋㅋ
저는 힐링에 잔잔한 웃음계의 예능도 좋아해서 할일없을땐 삼시세끼 자주 틀어놓습니다ㅋ 유해진이랑 차승원나오는거.. 그리고 효리네민박
그외에는 인생술집, 짠내투어 이런거 가끔보고
황제님충성충성  
신서유기 윤식당 라디오스타 나혼자산다 짠내투어 좋아해여
사모예드  
아는형님이랑 신서유기가 제일꿀잼이죠
매혹  
신서유기랑 나혼자산다 꿀잼!!!
그래임마  
강호동아찌 나오는거 다재밌음 ㅋㅋㅋㅋ스웩
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand