팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

녀러분 왜때문에 '그 해 여름' 안 보시죠?????

뚜왑뚜라리 7 973 0 0
저 이거 보다가 죽을거 같아요....윽ㅠ
하고싶은 얘기가 많지만 스포하게 될까바 안 할게요ㅠㅠ
지금까지는 bl위주로 내용 나오긴하던데 근데 굳이 bl아니더라도 재밌는거면 솔직히 봐야되는거 아닙니까 이거 꼭 보세요

꼭 보세요 (ToT)b
7 Comments
완결웹툰보고품  
그러니까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 코미코를 파게된 이유인데 다들 bl아니라고 안보시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ유원아ㅠㅠㅠㅠ
고려대  
근데 그거 비엘 아니에용? nl+bl인줄 알았는데 마지막엔 nl로 결말나는건가염
결핵  
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ개존잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시벚꽃  
보다가 안봤는데... 다시 봐야겠네요!
닭발주먹밥  
저는 대충 봤는데 bl이 너어어무 찌통인데 안이어지는거 같아서 시도 못하겠네욤..
임나기  
보다가 중간에 지루해져서 안봤는데 다시 봐야겠네용
알바  
재밌써요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand