팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

슈가대디 넘달달해서ㅡㅡ

도비당 12 1359 0 0
짜증이 날 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 20살 준영이 98년생 하니까 쓰읍....
내가 나이를 너무 먹었나 하는 생각도 ㅠㅠㅠ 아직 늙은 대학생인데 ㅠㅠㅠ 생각해보니 17학번 새내기들 98년생이었구나
올해 새내기는 99구나 대애애박.....
12 Comments
깔라만시맛있어  
아 슈가대디 처음에 진짜 준영이 때리고 싶었....하
하테마테 회사원이랑 시한이랑 겹쳐보였긔 ㅂㄷㅂㄷ
도비당  
회사원 왜여 ㅠㅠㅠㅠ 시한이는 린정
깔라만시맛있어  
다들 막 수 저리가라고 회사원 못 준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사원 개벤츠 이러면서 봐가지고 후우... 그래도 막상 읽으니깐 지들끼리 잘 풀어서 괜찮은 것 같고...
완결웹툰보고품  
그래도 준영이가 하테마테 수(싫어해서 이름도 못외움) 보다 매력적이잖아여
얘기 안하는건 답답했지만 서로 좋아하기도 하구 강준과는 다르게 19살 차의 아저씨기도 하고.....
깔라만시맛있어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어해서 이름 못외움ㅋㅋㅋㅋㅋ린정 그래서 슈가대디 40화 후반쯤 될때는 터진 속 아물긴 하더라...
아우롸  
와 99.......ㅅㅂ
도비당  
내년에 2000년생 대학새내기 실화입니까.........ㅜㅜ
아우롸  
아니...왜 때무네....어째서....ㅠㅠ 눈물이 다나네ㅠㅠㅠㅅ
롸빈슨  
나이차가 겁내 많구나.. 그래도 달달하니까 ㅎㅎ
도비당  
잘생겼으니까(아마도) ㄱㅊ!!!
웅웅앙앙용  
맞아여 무엇보다 잘생겻으니까여! ^ㅠ^
윤고니  
와 2000년생 우유땠나요 와 시간가는거 소름
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand