팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아메리카노 먹었더니 잠이 안 와요

창함말 10 823 0 0

점심때 먹었는데도 정신이 너무 말짱하네요

다들 커피먹으면 잠 안오나요? 제친구는 커피 달고 사는데 잠 잘만 든다네요 ㅋㅋ

10 Comments
전기뿌셔  
저도 어제 아메리카노 한잔 원샷했더니 오전5시까지 잠을 못 이루엇죠ㅎ
창함말  
결국 저도 네시쯤 잠들었네요 ㅋㅋㅋ
깔라만시맛있어  
헉 저도 그러고 싶ㄴ어요 잠 안잘라고 커피먹어도 잠만 잘오더라구요 전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강의시간에도 안잘라고 아침부터 마서도 잘만 졸고 하 절라 1도 제겐 도움안되는 카페인....ㅂㄷㅂㄷ
창함말  
신기하네요 이렇게 다르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비당  
저는 잠자기 직전에 마시면 개운하게 자고 일어나요
카페인 효과가 8시간 이후부터 지속된다 하더라구요 그래서 저도 애매하게 점심~오후에 마시고 잘라하면 잠이 잘안옴 ㅠㅠ

아침이랑 밤늦게만 마십니다 ㅎㅎㅎ
창함말  
헐 자기 직전에 먹는 방법도 있네요 첨 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시도해봐야겠어요
아우롸  
오 카페인효과가 8시간 이후부터인줄 몰랏네요
도비당  
ㅋㅎㅎ 근데 저한테만 그런거일수도 있음
카페인 약간 정신적인거 있는거 같아여 디카프만 드시는것도 ㄱㅊ을듯!! 스벅에 디카프 생겨서 넘죠아용
아우롸  
마자여 스벅 디카페인 존좋 커피는 땡기는데 밤에 못잘까봐 두려울때 딱 좋아여 ㅋㅋ
웅웅앙앙용  
저도....저는 매운거좋아하지만 먹으면 항상탈나는 맵찔이며 커피를 좋아해서 자주먹지만 맨날 잠못자는 카페인찌질이입니당...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand