팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl러들 계신가여

카야스코델라리 12 972 0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄보캅니다..

왜냐면 전 방금 메소드를 봣거등요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 1일1메소드하세요~~~

박성웅 주연인 영환데 끝까진 안나오고 개오지는 키스신까지 나와여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

꼭봐야해요 보면 기분이 아주 조크등여 

홓호호홓홓ㅎ홓~~~~~~`

12 Comments
깔라만시맛있어  
헐 박성웅 개사랑하는데 실환가 나온지도 몰랐어요 개감사
카야스코델라리  
진짜 개ㅐㅐㅐ쩔어요 꼭보세요 진짜
멍게해삼  
스뽀업은 모두 bl러♡ㅋㅋㅋㅋ
사랑아보영해  
헐 ㄹㅇ 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었는데 그냥 안봣는데..
푸시옄  
메소드^^ 두 남주분들의 연기가 정말 ㅎㄷㄷ했어요... 그리고 키스신!!!! 진짜 꼭꼭 두세번봐야해요ㅜㅜㅜㅜ소리가 장~난아님ㅎ
카야스코델라리  
제 말이 그겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사운드 ㄹㅇ
듀로롱  
헐 봐야겠네요
포포포포포  
헐 헐 헐 지금 달려갑니다
굳반  
저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋ박성웅의 메소드연기 크~~~~뭔가 평소에 알던 배우가 비엘로 나오는게 신기하지안나여ㅎㅎ
카야스코델라리  
평소에 박성웅 져아해서 더 좋았어요 <3 <3
웅웅앙앙용  
후다닥! 얼릉바야겟수요
윤고니  
헐 바로 보러갑니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand