팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

요즘 자주 듣는 노래 있나요?

깔라만시맛있어 10 746 0 0
저는 지금 fall out boy - the phoenix 오랜만에 듣고 있어요
fob 노래 중에서 너무 좋아하는 노래 중 하나ㅠㅠ
한창 알앤비만 듣다가 제가 방탄 무대랑 노래 굉장히 좋아하는데
rm이랑 챔피온 리믹스 냈더라구요~!!!
그래서 생각나서 요즘 fob 노래 다 듣는 중이에요 꺄항 올만에 들으니 귀가 새롭숨니다><
노래 듣다가 신나서 여쭤봐요들 한 줄씩 적어보고 가십시당 요론거 재밌다 아녀유? 케케ㅔ
10 Comments
푸시옄  
전 레드벨벳 fool이랑 멜로망스 선물많이 들어용ㅎㅎ
깔라만시맛있어  
헉 선물 한동안 노래방에서 열창했던 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어도 들어도 좋아요 ~ fool은 안들어봤는데 들으러 갑니다 슝
아우롸  
헐 피닉스!!!ㅁ 전 센츄리 젤 좋아해요ㅠㅠㅠㅜ 뚜루뚜루뚜루뚜루 뚜뚜뚜르르 가 넘나 중독적인것!
깔라만시맛있어  
아 개인정 핵인정~~!~~!!!! 라면끓이기 전까지 그 노래 듣고 있었긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
아우롸  
대박대박 결국 라면 끓이는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 장엄한 비지엠과 함께....
깔라만시맛있어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 냉라면 꼭 드셔보세요 여름에 먹어도 맛있고 겨울에 먹어도 맛있슴니다 ...♡ the last of the real one 들으면서 신나게 먹고 있어요 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
전요즘 잔나비라는 가수에 빠져서 잔나비 노래 엄청 들어요 ㅠshe추천 드립니다앙
깔라만시맛있어  
헉 들어볼게요 고마오요~
다시벚꽃  
저는 요즘에 볼빨간사춘기 노래랑 버스커버스커에 빠져있습니다(버스커버스커는 항상이지만..)
니크네이무우  
아이유 이지금 좋아요!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand