팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

대체 살 안찌는 분들은

열어줘 3 1991 0 0
비법이 있는건가…? 아니면 과학적으로 조상님들의 계급에 따른 DNA가 달랐던건가 진짜 ㅜㅜ 후…먹어도먹어도 살 안찌고싶다
3 Comments
표블리  
인정합니다 진짜....
안녕나야나  
제가 살 진짜 안 찌는 체질(지금 164에 47)인데, 고3이라 요즘 일부러 체력 안 딸리려고 많이 먹거든요 (하루 3끼 웬만한 남고생-참고로 여자입니다-만큼 먹고, 간식-치킨 몇 조각, 과자 등등). 근데 생각보다 좋지는 않은게 영양소가 흡수 자체가 잘 안되는지 조금 먹으면 진짜 체력 딸려요ㅠㅠㅠ이모도 같은 체질인데 저처럼 먹어도 영양실조로 실려가기도 함ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 조금 먹는 시림들처럼 어쩔 수 없이 많이 먹는거라, 조금 먹고 싶으면 체력 안 딸리게 운동해야 하는 게 더 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ
로호호호  
멸공입니다
먹어도 안찌는부분 ㅇㅈ 하고요 애초애 음식을봐도 식욕이 생기질않습니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand