팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

이벤트 계속 했으면 좋겠어요ㅠㅠ

다다다별 12 1368 0 0

진짜 이벤트 전에 포인트 모으는거 너무 힘들었거든요.

근데 5만에 매치업 포인트 만점 주니까 모으기 진짜 쉬운거 같아요. 

그래서 그런지 한번 들어오면 한판다리다리도 계속하게 되고...

이벤트 계속 했으면 좋겠어요.안 되면 매치업 만이라도 계속 지금 그대로 였으면 ㅠㅠ

12 Comments
하뉘  
구니가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 이벤트 햇으면 ,,
다다다별  
네 ㅋ 새해 이벤트 고고~!
팝스멜팅녹아  
마자요ㅜㅠㅠ매치업이라두..
다다다별  
네. 매치업이라도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
미리미리미리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다리다리 다시 모바일도 됐으면 ㅜㅜ
다다다별  
네ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고  이벤트 끝날때까지라도 열심히 포인트 모아요. ㅋ
진유짱짱짱먄  
그러니까요ㅠㅠ 아쉬워 죽겠습니다ㅋㅋㅋ
다다다별  
네ㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요. 이벤트 계속 했으면 좋겠어요..ㅋㅋ
웅웅앙앙용  
매치업 5번만해도 개이득이엇는데 헝홍
다다다별  
맞아요. ㅋ 거기다가 다리다리도 포인트 높아져서 할 맛 났는데 정말 아쉽네요. 이벤트기간 얼마 안 남아서.ㅠㅠ
몽뮴밍  
평소에는 모으기 너무너무 힘들어서 ㅠㅠ
멜론얌  
당신 맘=내맘
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand