팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

Bj 알렉스 너무 재섭음

따스한봄바람 10 754 0 0
ㄹㅈ서 보고왔는데 알렉스 완전 개짜증입니다.
동균이가가 너무 착해서 문제인듯해요...
알렉스를 꼼짝 못하게할 강력 서브공 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
스포는 안하겠습니다.
착한 순딩이 동동아! 정신차리자! ㅡㅠ
10 Comments
마지막잎새  
잘생긴 서브공이 시급!!!!!
따스한봄바람  
마자요! 잘생기고 다정한 서브공이 시급해요!!!
라이라잇  
쓰레기공 너무 많이봐서 그런가, 제 기준에선 이 정도는 얼굴로 커버되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 앞으로 어떻게 되려고 이렇게까지 싸가지가 없나ㅋㅋㅋ싶고 기대됩니당ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
알렉스가 싸가지가 없긴하죠 ㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
얼른 후회공이되기만을 간절히 바랄뿐이죠 ㅜㅜ
따스한봄바람  
저도 얼른 후회공 보고싶습니다. ㅠㅠ
고먐미나만없어  
진짜 후회공 각입니다... 동균이가 좋아해줄때 적당히해야지
마지막잎새  
전 후회공+집착공 이 조합이 너무 좋아여 ㅎ
뀨륭뀨륭  
수가너무착해요...ㅠㅜ어벙수
부쉬맨블에드  
재밌게 보는중인데 알렉스님 할때마다 알렉 스님이라고 하는거 같아서 기분이 묘했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그랬나요??
포토 제목