팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     배팅포럼
  배팅포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

사다리5연승뿌사드립니다

흑두루미당 0 1761 0 0

사다리/다리다리 사이트에서 돈많이잃으신분 복구해드립니다.사다리배팅 15이상하시는분/최근내역있으신분들에 한에서/최근들어서 작업글이 많이있는데요 승률좋은데 찾으시면 잘찾아오셧습니다 작업하러오라고해서 사장님이 가셨다가 뿌숴지고 시간낭비 하지마시고 확실한곳에서 같이 작업해여 전지역 어디든 사장님 계신곳으로 저희가 가서 진행하는거구요 저희돈으로 충전하는거라서 사장님이 직접적으로 로스보실일은 없습니다. 픽도 정확하구요 수수료도 30% 챙겨드리고 있어요 레벨도 높고 평소 배팅금도 많으신분들은 더 많이가져가시겟죠? 진짜 좋은사이트면 더 맞춰드립니다.  한번 해보시고 아니다싶으시면 그냥 집에가셔도 아무도 뭐라안하구요 한번 작업들어갔다고 끝이아니고 몇번 뺄수있으면 뺄수있는만큼 뽑아드립니다.사장님이 평소에 사장님 배팅하시는금액만큼 작업스타트하고 작업도 매일있구요 픽 뿌숴져서 충전금 다잃어도 사장님한테 달라고 돈받는거 없어요~ 같이 작업하시다보면 저희가 알아서 더 챙겨드립니당~~편하게 문의주세요 ㅋㅌ452482 입니다. 제가 볼일보고 있으면 답장이 늦을수도 있으니까 조금 양해부탁드립니다.전화문의도 가능합니다~~

0 Comments
번호 포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand