팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     배팅포럼
  배팅포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

힝 포인트가 요것뿐이 없네여

노무혀니라고 5 2078 0 0

당첨은 언제나 나의 것

경기일시 홈/승 무/VS 원정/패 점수 결과
07-21 07:30
플루미넨시 FC 2.39
3.00
2.75 크루제이루 EC
1:1
미적
07-21 08:00
스포르트 헤시피 1.54
3.60
5.60 아틀레치쿠 고이아넨시
4:0
적중
07-21 08:05
볼티모어 1.82
VS
1.88 텍사스
9:7
미적
 ▶ 배팅시간 : 2017-07-21 07:01:30   배당율 : 7.96   배팅포인트 : 1,000  경기수 : 3  예상포인트 : 7,960   당첨금 : 0
5 Comments
꺼푸  
닉 왜 저렇게 짓는거지;;
노무혀니라고  
온라인상 닉네임도 누군가의 허락을 받아야 하는지?
꺼푸  
허락 안받았으니까 지었겠죠ㅋㅋ 고인의 이름을 닉네임으로 했단것만으로 누군가에게는 눈쌀을 찌푸리게 만드는 짓이고요ㅋㅋ
노무혀니라고  
고인의 이름을 닉네임으로 사용하면 기분이 나쁘시군요?
나폴레옹이나 진시황 등 어쨋든 다 고인이니까 보면 기분 나쁘시겠어요?

그리고 이 닉네임이 님 눈쌀을 찌푸렸다면, 지금 님의 댓글도 제 눈쌀을 찌푸리니까 그만하시죠
꺼푸  
합리화를 나폴레옹으로 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand