팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     배팅포럼
  배팅포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

어젠 네덜란드가 져서 안됬찌만 오늘은?!!

웹투튠 8 3355 2 0

어젠 네덜란드가 져서 안됬찌만 오늘은?!!

경기일시 홈/승 무/VS 원정/패 점수 결과
03-27 00:00
FC 슬로반 리베레츠 (U21) 4.30
VS
1.15 FC 빅토리아 플젠 (U21)
68:79
적중
03-27 01:00
Hapoel Natzrat Illit 1.85
3.05
4.20 Hapoel Hadera
2:0
적중
Hapoel Ramat Gan FC 18.05
6.85
1.11 Ironi Ramat Hasharon
1:4
적중
Hapoel Rishon Lezion 1.11
6.55
20.50 하포엘 크파 사바
2:0
적중
03-27 03:45
슬로베니아 (U21) 4.00
3.05
1.88 룩셈부르크 (U21)
1:2
적중
03-27 03:45
에스토니아 (U21) 22.05
5.85
1.13 슬로바키아 (U21)
1:3
적중
 ▶ 배팅시간 : 2017-03-26 22:09:26   배당율 : 5.57   배팅포인트 : 54,000  경기수 : 6  예상포인트 : 300,000   당첨금 : 300,000
8 Comments
웹투튠  
웹님 정말 대단하시네요 팁좀 주세요^^
웹투튠  
칫..
크리스틴  
역시 투튠님 클라스 오집니다!!!
웹투튠  
이글 크리님을 위해 올린건데 크리님이 안보셨어요
마법소녀라나  
헐..혼자하고~ 나도 쫌 알려줘~ ㅎㅎ
웹투튠  
바스는 알려줘도 안하던데..ㅋㅋㅋ
한글만가능하댄다  
요즘 피파월드컵예선 때문에 좋은 배당 많던데요ㅋㅋ
웹투튠  
꿀인데 한글님 포인트가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 포토 제목