팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

골드존 클라스 새축적중후 4월6일 오후국야 2경기 ! ! !

익명게시판 0

삼성 vs LG

LG 선발 우완 소사 1승 0패 방어율 1.42 로 지난 3월 31일 넥센전에서 6.1이닝 4피안타 2볼넷 2탈산짐 1자책점으로 호투하며 승리를챙겼네 . 지난 시즌 삼성상대로 2경기 2승0패 방어율 2.35로 준수했네요 목요일 기준 5경기 4승0패 방어율3.38로 요일별성적중 가장좋은날이기도합니다 .

삼성의 선발 우완 페트릭 0승1패 방어율1.42 로 지난 3월31일 기아전에서 6.1이닝 4피안타 1피홈런 2볼넷 2탈삼진 1자책점으로 패배를 기록했네요 호투하긴했으나 타선지원이 없었던 경기라 아쉽네요

잠실에서만큼에 LG경기력은 아주잘해주고있네요 
소사역시 삼성상대로 잘던져주고있으니 
이번경기도 터지지않는 삼성보단 선발쪽이나 타격쪽이나 엘지승이 좋아보이네요

넥센 VS 롯데

롯데의 선발 좌완 레일리 0승1패 방어율5.06 로 지난 3월31일 NC전에서 5.1이닝 6피안타 2볼넷 7탈삼진 3자책점으로 불안세를 보이며 아쉽게 패배를허용했네요 위기관리가 상당히 부족했다. 지난 시즌 넥센 상대로 2경기 1승1패 방어율4.63을 기록으로 썩좋지는않네요

넥센의 선발 좌완 오주원은 시범경기에서 0승1패 방어율2.00으로 2경기 2선발 9이닝 7피안타 11탈삼짐 2자책점으로 놀라운모습을 보여주었고 또 전 시즌 롯데상대로 6경기 0승0패 방어율0.84를 기록했다  야간경기에선 47경기 2승2패 방어율 5.02로 야간엔그리강하진않네요

오주원은 전 시즌 불펜으로 활약해서 강하긴했지만 오래던지지못하는단점이 오늘결과에 미칠거같다 . 롯데타선은 장타가 아주 불타고있는 시점이다. 선발로보면 넥센이 좋아보이나 롯데타선을 막을수있을지 걱정이다  이경기는 롯데승이 좋아보일수밖에없다 .

금일 추천경기 ! ! ! !LG-1.5승 + 롯데-1.5승    안전하게가실분들은 일반승 추천 ! !

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand