팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 라쿠텐vs소프트뱅크*

익명게시판 0

라쿠텐vs소프트뱅크

라쿠텐의 기세가 상당히 무섭습니다.

투수들이 다소 불안한 면이 있긴하지만 타자들의 빠따힘으로 리그4연승 1위를 달리고있습니다.

오릭스전 그들은 3경기에서 24득점을 올렸습니다. 상대투수들의 볼질도 있었지만 볼카운트의 유리함을

안타로 이어내며 어제 소뱅상대로 7득점까지 올리며 파죽의 연승행진을 이어가고잇습니다.

소뱅은 3연승후 어제 라쿠텐에 패하면서 아쉬움이 남았죠..

자~ 이겨기를 선택한 이유는 라쿠텐 타자들이 볼을 잘 본다는 점에서 소뱅투수가 다케다인점..

라쿠텐은 선발로 카마나 요시나오가 등판합니다.

2016년시즌 7승5패 방어율4.14를 기록한선수인데 전형적으로 맞춰잡는 스타일의 선수입니다.

소뱅은 선발로 다케다 쇼타가 등판합니다.

2016년시즌 14승9패 방어율3.12를 기록한선수인데 피안타율이 상당히 높은선수입니다.

또한 볼질도 잘하는선수죠.. 

자오늘경기 소뱅쪽으로 많이들 보실꺼같은데..

저는 다케다 쇼타의 볼던지는 빈도가 상당히 높다는걸 라쿠텐타자들이 최근 공을 잘본다는점..

볼카운트가 몰리면서 다케다 쇼타가 줘터질거같다는점..

라쿠텐 타자들의 높은 집중력을 저는 오늘도 믿어봐도 좋을듯합니다.

전이경기 라쿠텐역배승봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand