팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

동부VS모비스 (멸치픽따라오면알죠?)

익명게시판 0

4월 3일 국내농구<준플레이오프> 경기분석!!

원주동부vs 울산모비스의 3차전이 있어요

2차전까지 모두 울산 모비스가 승리를 거두었는데

과연...홈에서 원주동부의 반격이냐

아니면 울산모비스가 내리 3연승을 거두고 플레이오프에 진출하느냐

오늘 승부 정말 재미있을거 같지 않나요

홈팀 원주동부는 현재 준플레이오프에서 2연패를 당하며 탈락위기에 있어요

지난 2차전에서는 61-70으로 졌네요

2쿼터까지 37-27 앞서며 반격에 성공한 듯 했지만

3쿼터에 역전을 당하였고 4쿼터 역시 무너지면서 지고 말았네요

뒷심이 부족한 원주동부는 현재 탈락위기에요

이날 41%의 2점슛 성공률과 17%의 3점슛 성공률을 보여주었고

전체적인 지표에서도 모두 모비스에 밀리는 모습이였어요

단 두명의 선수만이 두자릿 수 득점에 성공하였으며

특히 국내선수들의 뒷받침이 아주 부족했어요

오늘 홈에서 열리지만 선수들의 야투 성공률이 좋지 못하고

컨디션이 좋아보이지 않네요

원정팀 울산모비스는 2차전까지 승리를 가져옴으로써

단 1승만 거두면 플레이오프에 진출을 하게 되요

홈에서 모두 승리를 거두었고 기분좋은 역전승까지 했기 때문에

분위기를 타고 원정을 떠나게 되네요

이날 초반 야투가 좋지 못했지만 3쿼터부터 야투 성공률을 높이고

상대에게 압박수비가 먹히면서 역전을 하였어요

이날 38%의 2점슛 성공률과 29%의 3점슛 성공률을 기록하였고

턴오버나 리바운드에서 모두 상대보다 좋은 모습을 보여주었어요

좋은 분위기를 타고 있기 때문에 원정이지만 좋은 승부가 예상되요

두팀의 분위기와 전력상 모두 울산모비스가 우위에 있어요

현재 원주동부는 야투 성공률 뿐만 아니라 팀 전체가 모두 몸이 무거워보이며

시즌 막판 좋지 않았던 분위기가 계속 이어지고 있어요

울산모비스는 양동근을 필두로 선수들이 유기적으로 돌아가고 있어

썩 좋은 야투성공률은 아니지만 경기를 이겨가고 있네요

오늘 경기 원주동부의 홈에서 펼쳐지긴 하지만

분위기가 좋은 울산모비스의 우위를 점치고 싶어요

울산모비스의 마핸 승을 예상해요!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand