팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

★천하장사의 KBL★

익명게시판 0

3월31일 po 1차전 서울삼성 과 인천 전자랜드 분석오늘 경기는 8시에 시작합니다 참고해주세요.

서울삼성 과 인천전자랜드 상대전적은 서울삼성 이 많이 앞서있습니다.전력도 그렇고 엔트리상 서울삼성 이 유리한점이 많이 있습니다.

하지만 3.22일 삼성 홈에서 전자랜드 가 3점차로 이기면서 이경기도 정말 어렵네요.

전자랜드 의 켈리가 복귀하면서 화려한 경기를 보여주었습니다.  서울삼성 의 두용병이 강하다고해도 켈리의 개인기량 앞에서는 두선수다 꼼짝 못하더군요.

전자랜드 국내선수들은 야투성공률이 정확한 선수들이 많습니다. 그리고 po 경험이 많은 국내선수들이 많아서 이경기 저는 개인적으로 전자랜드 가 더 유리하다고 보여지네요.삼성 으로 많이 몰리고 있는데 서울삼성 은 팀플레이보다는 두 용병의 의존도가 너무 높습니다.

전자랜드 는 골밑보다 팀플레이와 리바운드에 중점을 두고 있습니다.

기량도 전자랜드 가 떨어지지 않고 야투면에서도 더욱 정확하기에 이경기 빡센 수비를 한다고했을때 전자랜드 가 더욱 좋아보이네요

전자랜드 +5.5 승 언더

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand