팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 배구축구*

익명게시판 0

러시아 vs 코트디부아르

러시아는 2018 년 월드컵 개최국으로선 평가전만 치룹니다.

FW 주바와 코코린과  MF 자고에프와 지르코프등 부상과 부진으로 러시아가 성적이 좋지못합니다.

이번 3월 평가전 명단에도 주바와 코코린외에 MF 샤토프와 DF 베레주츠키까지 명단에서 제외되었습니다.

FW 스몰로프가 공격수로 나올것같은데 기존공격라인에 비해 약한게 사실이죠..

이에반해 코트디부아르는 2017년 네이션스컵 조별예선에서 탈락하며 분위기가 좋지못합니다.

FW 칼루와 보니 제르비뉴등 명단에서 제외된 상태이며 신예들을 대거 투입할 것으로 보여집니다.

MF 투레의 대표팀 은퇴이후 MF 케시가 중책을 맡고있는데.. 게임운영에서 비흡한게 사실이고..

기애에 못미치는 실정입니다. 그래도 스웨덴도 잡아낸 코트디이며.. 프랑스와는 무승부를 거뒀었지요..

러시아가 좀더 유리해 보이긴하나 대등한 경기력으로 1:1스코어봅니다.

이경기 무승부가봅니다.

흥국생명vs기업은행

정규리그 1,2위가 챔피언결정전에서 맞붙습니다.

흥국생명은 정규리그 이후 충분한 휴식을 취했네요..

반면 기업은행은 수요일 인삼공사와 플옵3차전 경기이후 하루쉬고 경기에임합니다.

우선 두팀은 정규리그에서 6번의 맞대결에서 3승3패로 대등했습니다.

최근 2번의 맞대결에선 기업은행이 2번모두 승리를 거뒀었지요..

두팀 정규리그에서 6번의 맞대결 세부내용을 살펴보면...

범실과 블로킹 서브에이스 모두 대등했습니다.

역시 흥국생명은 러브가 기업은행전 엄청난 강함을 보여줬고.. 

이재영도 뒤를 받쳐줬죠..

기업은행은 러셀과 김희진의 활약이 돋보였구요..

전 오늘경기 어느한팀이 3:0스코어는 나오지 않을듯합니다.

흥국생명이 체력적으로 분명 좋은건 사실이나..

러셀이 살아났고.. 김희진도 좋은모습.. 

러브의 공격력이 러셀보단 맞대결에서 좋은모습이긴하지만 원사이드한 경기는 

나오지 않을듯합니다. 

전 이경기 3:1스코어로 흥국이 이길거같은데..

언옵 기준점이 너무 높은거같습니다.

언더만가보죠..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand