팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

■■■저격단 ■■■월드컵예선 확실한 한경기

익명게시판 0

오늘 경기가 많지만 쉬운경기가 없네요

오늘과연 우리나라가 중국을 이길지...

제가 준비한픽은 사우디 입니다 B조1위로 월드컵본선에 가장가까이 있는팀입니다

지난경기들을 봐도 실력은 꾸준한 상황입니다. 일본.호주와 같은조에 있지만 여기서

현재 1위를 하고 있다는건 실력이 좋다는 증거입니다.

지난 일본원정경기때 일본의 맹공격을 잘막아내고 아쉽게 2대1패를 기록하였습니다

오늘 약체중 하나인 태국과의 경기에선 실점없는경기가 될것이며 사우디가 몇골을 넣을수

있을지가 되겠네요. 수비위주에서 역습을 노릴 태국을 상대로 과연 많은골을 넣어줄지도 궁금하네요

이경기 무실점 사우디 승리를 봅니다. 수비가 성공한다면 0대0 무도 가능성은 있습니다

하지만 사우디로서는 약체팀들은 모두잡아줘야 본선진출이 가능하기에 오늘 저력을 다할것이라

생각되네요

원정팀 승리를 예상하며 오늘경기중 이경기가 제일 확실학다 생각됩니다

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand