팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

삼성생명 vs 우리은행 농구분석 입니다.

익명게시판 0

삼성 우리 챔피언 결정전 3차전 입니다.

오늘 삼성생명 입장에서는 홈에서 무조건 잡아댜 되는 경기 입니다

직전 경기 우리 은행이 49-60으로 승리하면서 2연승을

달리고 있습니다.

직전 경기 삼성 생명이 2차전 전반 라운드 양팀이 팽팽 했습니다.

하지만 후반부 우리은행의 임영희 중거리 존스의 골밑득점으로 리드를

유지했고 2-3 지역방어를 사용하면서 외각에서 지역수비를 하고 골밑에서

압박을 하는 형태의 경기를 하였습니다

삼성은 우리은행의 스피드에 따라기질 못하였습니다 수비조직력도 무너지고

4쿼터에는 전혀 공격이 이뤄지지 않았습니다 우리은행의 변형 지역방어에

대처하지 못하면서 승부는 예상대로 흘러갔습니다. 

우리은행은 커리를 기용하여 스피드를 높여 속공과 박혜진 최은실 득점으로

리드를 이어나갔습니다

오늘경기 예상

2차전보다 언오바 기준점이 낮아졌습니다.

아무래도 기준점 측정시 선수들의 체력전이 부분을

고려한듯 보여집니다 챔스전 부터 선수들 야투가 너무 터지지

않고 1 2 차전 보여준 수비력을 보면 전반에는 어느정도 수비력을 보여

주겠지만 후반부 부터는 수비 조직력이 무너질듯 보여집니다

하지만 그만큼 득점력도 현저히 떨어질듯 보여집니다

그래서 저는 오늘 132.5 언더를 추천 드립니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand