팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

여농 삼성 우리

익명게시판 0

홈:삼성생명       원정:우리은행

챔피언결정전  3차전 경기

삼성:5경기 2승3패를 기록하고 있으며, 파이널 1,2차전 모두 패하며 하락 흐름에 있읍니다

1,2차전 높이에서도 지고,외곽에서의 공격도 제대로 먹히지 않으면서 완패하였읍니다

아울러 박하나,고아라가 부진하고, 토마스,김한별로는 역부족으로 이상태라면 3차전도

도저히 승리할 수없는 상황으로 보입니다

3차전 승리하려면 외곽포가 살아나야 하며, 상대 공격에 대한 적절한 수비가 이뤄져야하는데

오늘경기 우리은행의 질식 수비에 문제점을 알고도 뚜렷한 답이 없는 삼성이 승리하기는

어려울것으로 예상됩니다

우리은행:11연승을 기록하고 있으며 ,1,2차전 모두 어렵지 않게 승리하였읍니다

일부 선수가 부진하여도 선수 스쿼드가 단단하여 어렵지 않게 경기를 풀어가고 있읍니다

1,2차전 임영희, 박혜진이 정상적인 컨디션이 아니어서 기대에 조금 못미치는 활약을

펼쳤지만 3차전에서는 훨씬 좋아진 경기력을 보여줄것으로 보이며 ,용병과 국내선수의

개개인 능력에서도  앞서고 체력적으로도 우위에 있는  우리은행이 원정이지만 승리할것으로 보입니다     

예상:우리은행 핸디 승  언더

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand