팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 인디애나vs유타느바*

익명게시판 0

인디애나 vs 유타

인디애나는 34승34패 동부리그6위에 올라있으며 홈24승10패 기록중입다.

유타는 43승27패 서부리그4위에 올라있으며 원정20승15패 기록중입니다.

인디애나는 최근10경기 승패를 반복하면서 5할승률을 기록중이며..

유타는 최근10경기 6승4패이며 클리브랜드와 시카고원정에서 패하면서 2연패중입니다.

인디애나와 유타 팀 성향이 비슷하기도 하지만 확연히 다른팀..

인디애나는 공격력이 좋고 수비력이 다소 떨어지는 경향이있고..

유타는 공격력이 다소 떨어지며 수비력이 좋은팀이죠..

우선 유타가 골밑에서 인디애나에 밀릴게 전혀없으며..

가드진도 인디애나보다 공수면에서 우위라보입니다.

유타의 야투적중률이 다소 마음에 걸리긴하지만 매치업상 밀릴게 전혀없는그들..

인디애나가 홈이긴하나 유타의 원정경기력은 리그 탑이라 봐도 무방합니다.

전 유타의 연패탈출의지가 오늘경기 승리로 이끄는 그림이 그려집니다.

이경기 유타승가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand