팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

3월 20일 언병장의 wkbl 챔피언결정전 분석 픽

익명게시판 0

삼성생명 vs 우리은행

2위 18승 16패 삼성생명

1위 32승 2패 우리은행

상대전적

9전 전승 우리은행

-comment

1.2차전 7점차, 11점차 로 삼성생명이 두경기 플핸을 했습니다. 2차전은 정말 힘들게 플핸했네요 우리은행이 갑자기 지역방어로 바꾸면서 존쿠엘존스에게 엄청난 리바운드를 따이고 외곽이 없는 삼성생명 15개 던져서 14개 놓쳤습니다. 토마스와 한별이를 이용한 공격루트는 2차전부터 막히기 시작했고 해리스는 느린발떔에 묶인듯한 모습이였습니다. 여러모로 답답한 경기가 펼쳐졌습니다. 삼성생명 원정길에가면서 9.5를 받았는데요 삼성생명 홈이라 아무래도 홈콜이 어느정도 불릴거라 예상되지만 그거하나 믿고 플핸 가기에는 어려워보입니다. 9전 전승의 우리은행 공격 수비 모든 부분에서 우리은행에게 앞서는 부분은 없다고 보여집니다. 이미 존쿠엘존스는 막을 방도가 없어보이고 9.5마핸이 나아보입니다.

-우리은행 마핸승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand