팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 마이애미vs미네소타 느바픽*

익명게시판 0

마이애미 vs 미네소타

마이애미는 올시즌 33승35패 동부8위에 올라있으며 홈19승14패 기록중입니다.

미네소타는 올시즌 28승39패 서부11위에 올라있으며 원정10승21패 기록중입니다.

마이애미는 4연승달리다 지난 인디애나 원정에서 아쉽게 4점차 패했고..

이어진 뉴올과의 홈경기에서 120:112로 승리하면서 여전히 좋은 모습을 이어가고있습니다.

고란 드라기치 31분출전해서 3점슛5개포함 33득점

웨인 엘링턴 20분출전해서 3점슛5개포함 19득점

화산 화이트사이드 35분출전해서 20득점 17리바운드

3점슛33개던져15개성공 슛감이 상당히 좋았죠..

미네소타는 지난 보스턴전 샤바즈 무하메드와 리키 루비오가 기대이상으로 잘해주었지만

앤드류 위긴스와 칼-앤서니 타운스가 다소 좋지못했죠..

미네소타는 타운스와 위긴스가 마이애미 골밑을 무진장 노려댈테고..

득점도 꾀나 해주겠죠..

하지만 마이애미의 도란 드래직과 웨인 웰링톤의 슛감이 상당히좋고..

짜임새면에선 미네소타가 마이애미를 이기긴 어려운경기로 판단됩니다.

마이애미가 외각포를 앞세워 홈에서 연승을 이어갈듯합니다.

이경기는 마이애미핸승봅니다.

*저는 마이애미와 미네소타만 최근 핸디를 가고있습니다*

두팀이 맞붙으니 한팀은 포기해야하네요 ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand