팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[갓코비]3월15일 국농 분석

익명게시판 0

원주동부-고양오리온스

동부가 힘겨운 ..전자랜드와 5-6위 싸움을 하고있네요. 모비스를 앞서기는 매우 힘들듯도하구여.선두권과 중위권모두 일단 순위가 결정된바는 없네요.현재 동부는 극심한 슛난조에 빠진 상황인데요. 4연패 수렁입니다.특히나 홈에서 3연패중인지라.오늘 강팀 오리온스와의 일전이 매우 중요할듯하네요.오리온스는 삼성마져 잡고 연승중이며 선두를 넘보고 있네요.원정이지만 분위기 탄 오리온스의 승리를 예상해보네요.

울산모비스-부산KT

모비스는 순위가 4위로 약간은 굳어지는 모양새인데요. 삼성을 따라잡을수는 없고 동부와 전랜을 잘 견재해야할듯하네요.오늘 상대는 최근 잘나가는 케이티 상대인데요. 홈에서만큼은 케이티를 잡아야하는데.케이티의 막판 뒷심이 무섭네요.모비스는 조금 흐름이 좋지는 않는데 오늘경기를 시작으로 조금은 반전모드를 꽤해야할듯하네요.일단은 모비스가 좀더 나아보이고. 케이티원정.약간은 조심스럽네요.모비스 승

최종픽 - 모비스 승 

오리온스 승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand