팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

아챔(수원삼성)과 WBC(일본) 두경기

익명게시판 0

AFC 챔피언리그입니다.1

이스턴과 수원 삼성의 경기입니다.

이스턴은 G조 최약체로 꼽히는 팀이죠.

광저우 헝다에게 7:0으로 패하면서 실체가 드러났죠.

2명이나 퇴장당한 가와사키와의 경기에서는 1:1 무승부를 했습니다.

수원은

가와사키와 광저우에게 모두 무승부를 했습니다.

이 경기에서 큰 점수차로 이긴다면 플레이오프 진출은 확정입니다.

지난 3/11일 국내 리그 경기에서는 전북에게 패했지만

그전 서울과의 경기에서는 좋은 모습을 보였습니다.

광저우와 무승부를 한 수원의 실력이면

이스턴에게는 충분히 -1 핸디승은 할 것이라고 봅니다.

일본과 쿠바의 WBC 경기입니다.

네델란드와 이스라엘이 1승1패를 나누어 가짐으로써

일본은 이 경기에서 이기지 않어면 확실한 장담을 못하죠.

지난 1라운드에서 일본은 이미 쿠바를 6:0으로 이겼었죠.

쿠바는 이스라엘에게 4:1로 패하면서 최약체로 드러났죠

(네델란드가 이스라엘에게 콜드승을 했죠

일본은 네델란드에게 연장승을 했었고요)

아마야구의 강자 쿠바는 이제 옛말입니다.

메이저리그 출신들이 대거 참여하면서

아마는 아마일뿐이라는 것을 보여줄 뿐이죠.

이 경기에서도 일본의 무난한 승리가 예상됩니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments