팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

o정배당o 조합베팅 gogogo

익명게시판 0

정배당입니다.

몇일 쉬었더니 

감을 잃었네요

다시 시작합니다.

도로공사  대 흥국생명 

정규리그 여자부 마지막경기입니다.

도로공사는 10승 19패 승점30점 으로 리그최하위입니다.

흥국생명은 20승 9패로 승점 59점으로 정규리그 우승팀입니다.

흥국은 10일후에 플옵승자와 챔피언전을 치르게 됩니다.

경기력점검차 오늘 경기에 나설듯합니다.

지난번경기인 인삼공사를 삼대영으로 무찌르면서 컨디션을 끌어올린 흥국은 

마지막경기는 편하게 임할듯합니다.

도공은 마지막에 상승세가 뚜렸하네요

강팀들 도장꺠듯이 내리 승리를 거두고 있네요

오늘경기도 고예림을 필두로 도공선수들이 힘을낼듯하네요

흥국은 아무래도 컨디션점검차 쉬엄쉬엄할거같은예상입니다.

도로공사 승 추천

전자랜드 대  창원 엘지

빅매치입니다.

전자랜드는 

엘지는 

반드시 이겨야하는 엘지와 전랜입니다

전자랜드는 이번 맞대결에서 승리시 남은 경기에서 1승만거두게 되면 자력6강행입니다.

맞대결응 3승2패로 전자랜드가 앞서고 있습니다.

반면 엘지는 오늘경기를 내주게 된다면 사실상 6강은 힘들다고봐도 됩니다.

그동안 전자랜드가 우위에 있던이유는 메이스를 잘막아서 입니다

이번에는 켈리가 돌아왔기에 메이스의 봉쇄여부가 궁금하군요

엘지는 김종규와 메이스 조성민의 주전들의 조합이 

아주 좋아보입니다. 메이스역시 최근엔 굉장한 기량을 뽐내는중입니다.

전자랜드는 홈에서 아주 강한팀입니다.

걔다가 득점력으로는 리그에서 상위권인 켈리가 돌아왔기에 그동안 승부처에서 해줘야할 득점원의 갈증을 해소할듯합니다.

오늘경기는 불꽃튀는 경기가 예상되며 화려한 화력전이 예상됩니다.

하지만 높이에서 김종규 메이스 리틀의 조합이 전랜의 켈리 빅터 정효근.강상재의 조합보다 좋다고 봅니다.

이런부분을 감안하면 엘지가 핸디캡은 하리라 예측됩니다.

그리고 켈리의 복귀와 화려한 엘지의 득점력을 감안하면 155.5기준 오바 예상합니다.

전자랜드 대 엘지 

엘지 플러스 핸디캡 승리

155.5 기준  OVER  예상합니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand