팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[UCL]유벤투스 vs 포르투

익명게시판 0

8.유벤투스 vs 포르투

1-1 유벤투스 챔스 리그 홈 경기 결과

38승19무6패

vs 포르투갈 클럽팀 한정시

01년 포르투 3-1 승

1-2 포르투 챔스 리그 원정 경기 결과

22승15무26패

vs 이탈리아 클럽팀 한정시

05년 인테르 2-1 패

05년 인테르 3-1 패

01년 유벤투스 3-1 패

1-3 ★유벤투스 15년8월24일 이후로 전체 홈 48경기 무패중★

1-4 유벤투스 전체 홈 9연승중

1-5 포르투 챔스 리그 직전 원정 경기 무승부 뒤 다음 원정 경기 결과

15년 마카비 1-3 승

15년 뮌헨 6-1 패

14년 빌바오 0-2 승

13년 아틀레티코 2-0 패

12년 PSG 2-1 패

09년 첼시 1-0 패

09년도 이후로 2승4패

1-6 분석

유벤투스는 1차전 포르투 원정에서 2-0의 완벽한 승리를 거둔 뒤 홈에서 부담 없이 2차전을 준비 중입니다.

아시다시피 유벤투스는 홈에서 15년도 이후로 패배가 없을 정도로 막강 하기에 유벤투스의 우세를 점치는게 맞다고 봅니다. 덧붙여 포르투는 챔스 이탈리아 원정에서 3전 3패를 당했고 직전 챔스 원정에서 무승부시 다음 경기에서 마저도 빅클럽에게 4전4패를 당했네요.

유벤투스 홈 승 추천!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand