팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 남자농구 동부vs인삼*

익명게시판 0

원주동부 vs 안양KGC

5위와 1위의 맞대결입니다.

동부가 홈에서 16승8패로 좋은 모습이긴하나.. 

최근 KCC전 67:76패, 삼성전 73:83패배.. 공격력에서 답이없는모습..

이에반해 인삼공사는 최근 오리온스와 KT에 연패를 당하다 지난 오리온스와의 홈경기에서 88:82로 

승리하면서 분위기 반전에 성공했습니다.

우선 두팀은 올시즌 5번의 맞대결에서 홈팀이 모두 승리를 따냈으며 핸디도 모두 해주었씁니다.

두팀은 홈과 원정경기력이 극과극인데요..

동부는 홈에서 맥키네스와 벤슨의 활약이 두드러지며..

윤호영 김주성 허웅등도 잘해줍니다. 

이와반대로 인삼은 사익스가 동부원정에 약하고 리바에서도 딸리는게 가장큽니다.

전 오늘경기 매치업에서 인삼공사가 밀릴게 전혀없죠.. 맥키네스가 걸리긴하지만..

협력수비로 잘 헤쳐나가리라봅니다. 

거기에 전성현과 김민욱의 득점력이 살아나는게 가장 고무적인데요..

원정에서 개삽질하는 이정현만 제페이스 찾는다면 충분히 원정이지만 해볼만한경기..

인삼공사핸승가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand