팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 챔스2경기*

익명게시판 0

도르트문트 vs 벤피카

지난 1차전에서 벤피카가 미트로글루의 골로 1:0승리를 거두었습니다.

오늘경기 쉽게봅니다.

지난 벤피카 원정에서도 도르트문트가 시종일관 공격을 펼쳤습니다. 

패널실축및 아쉬운 부분이 상당히 많았떤경기였죠..

최근 리그3경기에서 12득점을 올리면서 공격력이 폭발한 도르트문트를 상대로 벤피카는 

수비적으로 나올수 밖에 없을것입니다. 수비적으로 한들 그들이 도르트문트의 홈득점력을 

저지하기란 힘들어보입니다.

도르트문트의 득점분포는 고루 분포되어있죠.. 한두선수를 막는다고 해결될문제가아님..

지난 레버쿠젠전 보듯.. 오바메앙 2골.. 쉬얼레,두름,게레이루,플리시치,뎀벨레.. 각1골씩..

미들과 공격수들 뿐만아니라 수비수들까지 골을 넣어줍니다. 제공권에서 탑이죠..

오늘경기 벤피카가 수비적으로 나올께 뻔하며.. 그들은 1점이라도 뽑아야 그나마 도르트문트가 

3점을 내야하니 그방법외엔 수비적으론 답이 없어보입니다. 

도르트문트가 무난하게 승리하리라봅니다.

이경기는 도르트문트핸승오바가봅니다.

바르셀로나 vs 파리생재르망

지난1차전에서 디 마리아2골, 카바니와 드락슬러가 1골씩 기록하면서 파리생재르망이

홈에서 4:0완승을 거두었습니다. 

바르셀로나에게 필요한 점수는4점이상입니다. 

챔스1차전이후 바르셀로나는 리그4경기에서 4연승을 거두었으며 득점력이 폭발한게 

상당히 좋습니다. 메시와 네이마르의 컨디션이 최고입니다.

공격력이 살아난만큼 홈에서 당한 만큼 되돌려줘야겠찌요..

공격적으로 그들은 나설수밖에 없으며 파리또한 역습에 강한팀..

바르셀로나가 대승은 거두고 16강 탈락의 그림이 그려지네요..

이경기는 바르셀로나핸승가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments