팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2017.03.08 국농 분석

익명게시판 0

* 따로 자료는 올리지 않겠습니다.. 네이버에 쳐도 많이 나오고.. 올려도 개인적인 견해를 많이 보시는것

같아서.. 솔직히 잘 맞추지 못하지만 참고 하시라고.. 글 적어 봅니다.. 확실한건 없습니다.. 판단은

본인몫이에요.. 글이 다소 짧더라도.. 그냥 제 생각을 담은 거니.. 보고 참고 해주시면 감사하겠습니다.

2. 창원 LG vs 모비스
- 7위와 4위의 대결이네요.. 솔직히 국농에서.. 순위는 중요치 않다고 생각됩니다.. 상대 전적은
3승 2패로 모비스가 1승 앞서고 있네요.. LG는 김종규가 다시 돌아오고.. 최근 2연승의 분위기를
잡고 있고.. 모비스는 원정에서 성적이 그닥 좋지가 않네요.. 높이도 LG가 더 높고.. LG는 6위가
간절하고.. 승패는 솔직히 어렵네요.. LG가 잡을것 같긴 한데.. 국농은 항상 이렇게 생각하면
망하더라고요.. 모비스가 수비가 끈끈하긴 하지만.. 분위기도 끌어 올릴 필요도 있고.. LG도
득점력이 나쁜편이 아니라.. 오버로 가봅니다.. 모비스 오버는 진짜 잘 안 건드는데.. 한번
터지면 잘 터지는게 또 모비스 농구더라고요.. 1쿼터 부터 달릴거라고 생각합니다.

154.5 O 갑니다.

3. 동부 vs 안양 kgc
- 동부 최근 경기 1승 4패.. 많이 안좋네요.. 홈에서도 2연패를 달성하고.. 뭔가 계속 어긋나는
느낌이 많이 듭니다.. 턴오버도 많이하고.. 동부 경기를 보면서 어이없던적이 많이 있었네요..
반면에 안양 kgc는 분위기가 나쁘지 않습니다. 홈에서 오리온스를 잡고 (점수차가 많이 벌어졌죠)
1위를 확실히 굳힐 필요성이 있습니다.. 동부도 중위권 싸움에서 더욱 안정적으로 하려면 이번
경기를 잡아야 하겠지만.. 너무 어수선합니다. 무난하게 kgc가 이길것 같네요..
kgc 승 가겠습니다.

- 긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand