팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2017.03.08 챔스 분석

익명게시판 0

* 따로 자료는 올리지 않겠습니다.. 네이버에 쳐도 많이 나오고.. 올려도 개인적인 견해를 많이 보시는것

같아서.. 솔직히 잘 맞추지 못하지만 참고 하시라고.. 글 적어 봅니다.. 확실한건 없습니다.. 판단은

본인몫이에요.. 글이 다소 짧더라도.. 그냥 제 생각을 담은 거니.. 보고 참고 해주시면 감사하겠습니다.

1. 도르트문트 vs 벤피카
- 어제 챔스는 말 그대로 1차전 스코어가 그대로 나왔네요.. 화끈한 경기 들이 였습니다.
이번 경기 두개는.. 두팀다 절실하네요.. 도르트문트.. 원정에서 1:0 으로 지고 홈에서
벤피카와 대결을 펼칩니다. 하지만 벤피카가 최근 경기 7연승을 달리고 있어서.. 분위기가
만만치 않네요.. 도르트문트도 최근 3연승을 달리고 있어서 분위기가 나쁘지 않고.. 벤피카
입장에서는 도르트문트 원정에서 1골이라도 넣어서 더욱더 챔스 8강을 확정 짓고 싶어 할꺼고..
포기할수 없죠.. 도르트문트도.. 홈에서 골을 많이 넣어서.. 올라가야죠.. 승패는 솔직히 건들기
싫고.. 오버로 갑니다.. 피터질것 같네요...
기준점 2.5 오버 갑니다.

2. 바르셀로나 vs PSG
- 대패를 당했습니다.. 원정 가서 4:0 바르셀로나 한테 어울리지 않는 스코어네요.. 1골만
먹혀도 힘듭니다.. 파리한테 1골만 먹혀도 6:1로 이겨야 올라 갑니다.. 바셀 입장에서는 지키는
축구를 하면서 4:0 으로 이겨서 연장이라도 가야 희망이 생깁니다.. 긴장감 넘치는 경기가 될것
같네요.. 메시가 있는 바르셀로나.. 홈에서 질거라곤 생각이 들지가 않네요.. 경기가 많이
공격적으로 갈것 같습니다. PSG 수비가 어떨지 모르겠네요.. 지키기만 하면 8강에 올라갈수
있기 때문에.. 수비적으로 나올거라고 생각이 듭니다. 바르셀로나가 4:0으로.. 이길것 같지는
않네요.. 뭔가 느낌이.. PSG (+2.5) 에 언더 묶어서 갑니다.. 2:0 정도 스코어가 나오지
않을까 생각이 많이 드네요.. 
기준점 3.5 언더에 PSG(+2.5) 갑니다.

- 긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments